Рецензия на BattleBlock Theater

Samyro автор Samyro 15.07.2017

Приветствую вас уважаемые гости таверны! Сегодня мы поговорим о самой весёлой и безумной игре, а именно о BattleBlock Theater, которая была выпущена компанией The Behemoth, авторы такой игры как Castle Crashers.

BatlleBlock Theater

Игра рассказывает о шести верных друзьях, но самым дружелюбным был среди них Хатти Хаттингсон, который с гордостью носил титул "лучший друг для всех и каждого". Друзья решили отправиться в путешествие на корабле, но тут нагрянул шторм, который привёл друзей на таинственный остров-государство котов. Коты захватывают вас в плен и заставляют вас участвовать в опасном шоу. Кроме того, ваш друг Хатти стал главарём в этой кошачей банде и управляет всем шоу. И вам, предстоит пройти всё шоу и спастись от злых котов.

игра BattleBlock Theater

Нас ждёт платформер. Цель игры проста, вы должны пройти уровень, избегая различных ловушек и злых котиков, собирая при этом как можно больше кристаллов. Играть вы можете один или с другом, при этом если вы играете с другом, уровень становится другим и строится таким образом, чтобы вы помогали друг другу, например, для прохождения нужно подать руку товарищу или постоять на кнопке, но и мешать вам никто не запрещал! А значит, можно толкнуть друга к назойливым котам или на циркулярную пилу, выбор за вами! Кстати, за кристаллы можно покупать различное оружие или освободить друзей и получить за это костюм.

игра BattleBlock Theater прохождение

Ну, а если вас четверо и вы не знаете во что поиграть, то BattleBlock Theater вам в помощь! Ведь в режиме арены вас ждут различные мини-игры(Футбол, Deathmatch, Царь Горы и т.д), которые принесут огромное веселье. При этом, можно играть против друг друга или против компьютера. Поверьте на слово, мы играли всей редакцией 4 часа подряд. Очень весело.

игра BattleBlock Theater обзор

Подведём итоги. BattleBlock Theater очень весёлая, не очень сложная, отличается своей безумной атмосферой и в неё можно играть с друзьями, а даже если вы играете в одиночку, то не заскучаете, так как в игре присутствует большая порция юмора и атмосферное музыкальное сопровождение. Я считаю, этого достаточно для того, чтобы поставить игре хорошую оценку и поиграть в неё тем, кто ещё не успел этого сделать.

Оценка таверны: 9 из 10 монет.

+3