Рецензия на Binary Domain

Samyro автор Samyro 30.05.2015

Здравствуйте гости нашего сайта! Сегодня я хочу поговорить с вами о игре Binary Domain.

Binary Domain

Binary Domain рассказывает нам историю о недалёком будущем, в котором наводнение убило треть населения и люди вынуждены были создавать роботов, как рабочую силу, и далеко продвинулись в этом направлении, настолько далеко, что главы государств решили подписать новую Женевскую конвенцию, которая запрещала создавать роботов похожих на людей.Мы играем за Дэна Маршала, который состоит в карательном отряде. Отряд, состоящий из представителей разных стран, обязан схватить главу компании "Амада" ведь он не признает новую Женевскую конвенцию. И знаете, одна только завязка сюжета уже отличает эту игру от других.

игра Binary Domain

Игровой процесс тут довольно обычный, вы проходите уровень за уровнем, сражаетесь с врагами,сидя в укрытии и имея при себе 4 вида оружия: два основных оружия, пистолет и автомат, которые не меняются до конца игры, одно дополнительное оружие и гранаты. Но есть и отличительные черты, например раздача приказов своей команде кнопкой или голосом, правда только на английском и только определённые слова. Кстати, при лирических отступлениях в игре, вам нужно будет отвечать на вопросы своей команды тоже голосовым вводом или кнопкой. Вообще, в игре очень многое связано с вашим выбором, так например, если вы взяли определённых членов команды и сказали им что-то, вы повлияете не только на сюжет, но и на определённый боевой момент.

прохождение Binary Domain

Теперь поговорим о минусах игры, и первое, пожалуй, музыкальное сопровождение.
Музыка в игре какая-то нагнетающая и совсем не отличается, и, идя с пулеметом на перевес, ты чувствуешь некоторую скуку.
Второй минус это однообразность. Не смотря на то, что игра успевает подкидывать необычные моменты и битвы с боссами. Всё равно надоедает стрелять, переходить из укрытия в укрытие, и командовать своему компаньону не лезть на рожон.
Но не смотря на однообразность, Binary Domain может порадовать вас интересным сюжетом, неплохой атмосферой и игровыми моментами.

Оценка таверны 6.5/10
Спасибо за внимание!